sexta-feira, 17 de novembro de 2017

Alexandre Birman lança coleção Spring 2018 com nova Clarita

Olá amores, tudo bem?

Alexandre Birman lançou no mês de Novembro a nova coleção Spring 2018, que vem como uma continuidade do Resort 2018, agora com foco em modelos e construções casuais. A coleção evidencia traços orgânicos e fluidos em modelos singulares, com shapes de extrema elegância.

Utilizando tramas manuais e couros refinados, como o Cortona, com acabamento artesanal e transparente, a coleção traz novos modelos e materiais utilizados pela primeira vez. O Phyton Molurus, que chega substituindo o Phyton Natural, é um material exótico e de escamas macias e delicadas ao toque.

A principal aposta da coleção fica por conta das tramas artesanais, apresentadas em sandálias flats, permeando os saltos bloco até os incríveis saltos altos – as tramas são elaboradas e levam de três a quinze horas para a confecção de um par. Pedras esmeralda naturais compõe este mood natural e elegante, mixando suas cores com materiais exóticos e couros artesanais. O ar despojado da coleção fica por conta dos mix de cordas, cortiça, detalhes em fitas e nós volumosos, que ganham força em modelos como flatforms e sandálias com salto bloco. 

Para complementar o Spring 2018, trazendo cor para a estação, Alexandre Birman apresenta peças em Python em cores incríveis além de uma combinação de crocos multicoloridos com detalhes em suede, que formam um mix democrático de cores, em um mood chic e divertido.

A label também traz como novidade a clássica Clarita, com novo shape, o salto de 3,5 cm. O modelo fun chega com um mood classy, e em variações de cores como o preto, camelo e rosa sorbet.

E a clássica Festa Collection traz materiais como brocados metalizados, lamés multicoloridos, paetês e os icônicos cristais Swarovski, que complementam com graça e sofisticação ás clássicas sandálias de salto fino da marca.

Alexandre Birman - Clarita

Alexandre Birman - Spring 2018




Linda coleção!


Um super beijo!

Patty Pessutti




Nenhum comentário:

Postar um comentário